Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Prizes~ » Action # 8 "I need you"

Action # 8 "I need you"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме наши игроки могут оставлять свои заявки на поиск необходимых персонажей - это могут быть как различные родственники, друзья, так и ваши вторые половинки - дерзайте!
Оформляем все по шаблону.

Код:
[b]1) Ваше имя | Имя искомого персонажа:[/b] [i]......[/i]
[b]2) Кем он вам приходится:[/b] [i].....[/i]
[b]3) Внешность (обязательно указываем картинку):[/b] [i]....[/i]
[b]4) Краткая биография и характер:[/b] [i].....[/i]
[b]5) Иные пожелания:[/b] [i].....[/i]

0

2

1) Ваше имя | Имя искомого персонажа: Jace Alstraim|Daniel Blackwood(Даниэль Блэквуд)
2) Кем он вам приходится: Названый брат
3) Внешность (обязательно указываем картинку): Джейк Абель(смена возможна, но нежелательна и только при договоренности со мной) http://savepic.su/57065.jpg
4) Краткая биография и характер:
Способность:
Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
Био:
Даниэль родился в Древнем Риме в весьма обеспеченной семье. С детства был окружен кучей людей, поэтому вырос общительным. Получил хорошее образование, отлично разбирается в науках и знает несколько языков (латынь, др.греческий; в виде вампира выучил английский, французский, немецкий, португальский и русский языки) Дэнни не знает, кто его обраил. Все произошло неожиданно и очень быстро, и вампир тут же исчез. Научившись справляться с собственной сущностью, он стал путешествовать по миру. За время существования накопил изрядное количество сбережений на своем счете, является очень обеспеченным и имеет несколько домов по всему миру. Встретившись с Джейсом и Еленой, он не сразу поладил с парнем, а девушка сразу запала в его душу. Со временем, Джейс ушел, а Елена неразлучна с Дэнни и по сей день.
Характер:
Даниэль очень общительный, жизнерадостный и веселый. Во всем старается найти что-то положительное, на дух не переносит одиночества. Не способен усидеть на месте, с головой уходит в события. По натуре добрый, но если кто-то заденет его родных, то готов порвать обидчику глотку. Легко находит контакт с окружающими.  С ним всегда интересно поболтать, на каждого у него найдется своя тема для разговора. Упрямый, будет отстаивать свое мнение до последнего. Реалист, любит правду. Считает, что все равны и поэтому совершенно безразлично относится к Вольтури и их мнения и решения ни во что не ставит.

5) Иные пожелания: Желание играть
4) Краткая биография и характер:
Способности:
Эфемерность- способность, благодаря которой вампир может становиться эфемерным, т.е. «призрачным, нереальным, неосязаемым». Тело теряет осязаемость и тогда кажется, будто оно – просто иллюзия. Это позволяет проходить через любые материальные предметы, пропускать через себя удары . Кроме того, становится сложно уловить его ментально, т.е. прочитать мысли или воздействовать на разум.
Био:
Елена родилась в Германии, но имеет русские корни(ее предки были эмигрантами). В восемнадцать лет встретилась с Джейсом и тот обратил ее в вампира. В этой сущности девушке понравилось и она сбежала со своим новым другом. Джей показывал Лене разные страны и города, давал ей все, что необходимо. У них сложились очень теплые отношения. Порой, девушке казалось, что Альстрейм ее старший брат. Потом они встретились с Даниэлем и Елена влюбилась. Какое-то время попутешествовав втроем, Джейс решил покинуть друзей, чтобы, как он выразился, не мешать парочке. Возлюбленный сделал вампирше предложение и они поженились. С тех пор Дэнни и Лена неразлучны.
Характер:
Елена не лишена скромности, щедрая, готова пожертвовать всем ради близких. Ее доброте нет предела, в лице девушки вы всегда можете найти жилетку, в которую можно поплакаться. Молчалива, больше любит слушать, чем говорить. Ей нравится давать советы, и что интересно, эти советы всегда работают. Ни за что не согласится пойти на обман или предательство. Любит природу и несколько презрительно относится к современным мегаполисам.

5) Иные пожелания: Желание играть

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_ls1th0QQrT1r0k0qg.gif
1) Ваше имя | Имя искомого персонажа: Jesse Jones |Justin White 
2) Кем он вам приходится: парень
3) Внешность (обязательно указываем картинку): Michael Trevino
4) Краткая биография и характер: так как твой персонаж проходит ещё и по  акции то биографию ты можешь взять оттуда и разбавить немного от себя) с характером всё так же, но я всё же немного опишу наши отношения.
Мы  с тобой познакомились во время очередной встречи стай и запечатлились. Твой характер - далеко не сахар, и даже не сахарозаменитель,  но я тебя понимаю, ты ведь всегда был таким..
упёртый, свободолюбивый, и любишь доказывать свою независимость от всего мира...зачем тебе это? Ты просто такой родился - всегда лез через забор, хотя можно было спокойно пройти через калитку, вызывался первым на соревнованиях, первым спокойно подходил к капитанше черлидерров - ты любил стирать рамки, ломать запертые замки. наверно именно поэтому я и полюбила тебя. Ты можешь быть грубым и многие, кто общался с тобой не много или попадали под горячую руку охают - как ты можешь с ним встречаться?! Он ведь грубиян, каких свет не видывал!
Но, чёрт возьми, я никак не пойму, почему до сих пор не узнала этого Джастина? Почему со мной ты всегда спокоен, ласков и взрываешься и "нападаешь" только на чужих и незнакомых? Ты любишь подкалывать меня и я не обижаюсь, странно...Рядом с тобой я чувствую себя женщиной - мудрой, сильной и защищённой. Мне большего и не надо...

5) Иные пожелания: хотелось бы видеть активного игрока и никого кросс-пола! думаю что вряд ли этого персонажа сможет отыграть парень меньше 19 лет)) очень сильно жду, обеспечу графикой и любовью:*

Отредактировано Jesse Jones (2011-09-28 19:53:02)

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Prizes~ » Action # 8 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно