Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Уход, отсутствие, смена персонажа

Уход, отсутствие, смена персонажа

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Чет я зачастила в этой теме...так я до четверга пропаду, т.к. завал в учебе(((((ну я тут одним глазом хД

0

32

Kate Denali,хех.давай.ждемс)

0

33

Я очень извиряюсь, у меня адский завал на работе((( Постараюсь отписаться в ближайшие 2-3 дня..

0

34

Sulpicia Volturi,
ничего))))ждемс

0

35

Завал в реале. Нужно что-то решать. Буду заглядывать.

0

36

Skyler Sarg:'( будем ждать((

0

37

так я буду проподать..так что не теряйте..посты по возможности писать буду...но сразу гворю, могу не в срок...у меня началось ппц что!

0

38

У всех что-то присходит...Может осень так дейсвует?

0

39

О_О
мда...ну ждемс всех..эх

0

40

Не у всех...воооттттт ну я с вами :)

0

41

Kate Denali,  ура-ура =)  :jumping:

0

42

Kate Denali:jumping:

0

43

Буду отсутствовать около недели. Не теряйте  ;)

0

44

Esme Cullen, ок)возвращайся скорей)

0

45

Я снова с вами))

0

46

Ребята...меня жутко на все не хватает, увы. И работа и ролки, и семья...я выжатый лимон. Жутко не хочется вас всех расстраивать, ообенно Лили и Джейка, но мне придется вас покинуть. Висеть просто так в админ-составе, ничем не помогая я не могу, совесть не позволяет. И, наверное, сумерки это уже давно не моя тема.
Джейк, знаю, будешь жутко ругаться...но я лучше серьезно буду помогать вам на одном проекте, чем разрываться и не успевать на трех. Спасибо тебе за Ресарекшн и я останусь с вами там, весь.

0

47

James Austin, очень жалко ((( ну держать силой я тебя не могу, да и все понимаю - захочешь вернуться сюда, всегда с радостью примем обратно )

0

48

Я вернулась. Буду активничать с завтрашнего дня))))

0

49

Меня не будет с 27.10 по 01.11 - уезжаю на фестиваль. Не теряйте))))

0

50

Ребяят, дорогие мои, я уезжаю..говорила же вам :* Буду безумно скучать, честно честно :* Не будет до 8.11 :) надеюсь будете ждать :*
[взломанный сайт]

0

51

Alice Cullen,
ждем,ждем зайк) :love:

0

52

Отсутствую до четверга. не теряйте.) :glasses:

0

53

Ребята не теряйте меня пожалуйста, пропала..сейчас разгребу учебу и под конец недели все долги закрою)

0

54

Jace Alstraim, Kate Denali,
скучаем,не теряем, очень ждем)

0

55

Я снова с вами.)

0

56

Извините. что не предупедила(
сейчас я уже тут))

0

57

Ухожу, совершенно не хватает времени  :(  Удачи вашей ролевой.

0

58

Esme Cullen, очень жаль(( Удачи тебе.

0

59

В связи с домашним арестом, буду отсутствоать неделю((
не теряйте)

0

60

Кажется, я тут и я вернулась хд
Пост будет сегодня.

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Уход, отсутствие, смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно