Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

элис
охх...давай поскорее возвращайся))ждем)))

0

242

Clio Summers, дааа :)

0

243

Clio Summers, конечно ждем))

0

244

Clio Summers,
из-за смайла с табличкой...сейчас уберу

0

245

Wilhelm написал(а):

такое до сих пор!

хм..значит не в смайле дела...будем разбираться сейчас

0

246

Wilhelm,
ясненько)))хорошо)

0

247

Clio Summers,
я уже говорила, что по неканонам вопросы к Джейку(((а он пропал куда-то(

0

248

из-за бана Татселу Вильям не может написать пост, Бен тоже, а Клио, Майкл и Маркус не могут вступить в игру
если вы его забанили по каким-либо причинам, то объясните это ему самому..за что и почему..а если это ошибка, то исправьте ее

0

249

Катерина Солье | Katherine Sollier - придержите барышню на три денечка?

0

250

~задающая вопросы~ написал(а):

Катерина Солье | Katherine Sollier - придержите барышню на три денечка?

держим и ждем вас **

от  111 написал(а):

из-за бана Татселу Вильям не может написать пост, Бен тоже, а Клио, Майкл и Маркус не могут вступить в игруесли вы его забанили по каким-либо причинам, то объясните это ему самому..за что и почему..а если это ошибка, то исправьте ее

бан назначен не просто так, а за нарушение правил форума, невозможность исправить анкету и адекватно ответить на замечания администрации. вы не уважаете канон, не можете под него подстроиться, в связи с чем, к сожалению, в игру мы вас принять не можем.

0

251

Здравствуйте.
Розали и Эммет у вас свободны?
Если да, то хотелось бы связаться с кем-то из лиц уполномоченных, например, в аське и задать некоторые вопросы.
414966729 - буду ждать.

0

252

caelum написал(а):

Розали и Эммет у вас свободны?Если да, то хотелось бы связаться с кем-то из лиц уполномоченных, например, в аське и задать некоторые вопросы.414966729 - буду ждать.

здравствуйте) Эммет у нас свободен. а вот Розали занята. Анкету писала)

0

253

Здравствуйте. Недавно кто-то из ваших пиарщиков посетил мою темку на LYLе и предложел мне воскресить Ирину Денали) Не волнуйтесь историю, как она выжила я придумаю) Вот только интересует вопрос найдусь ли я в игре, и как на это отреагирует клан Денали)

0

254

тук написал(а):

Здравствуйте. Недавно кто-то из ваших пиарщиков посетил мою темку на LYLе и предложел мне воскресить Ирину Денали) Не волнуйтесь историю, как она выжила я придумаю) Вот только интересует вопрос найдусь ли я в игре, и как на это отреагирует клан Денали)

Добрый вечер)))) я рекламил)))
Ну за сюжет и квесты у нас отвечает главный(Джейк), но он делает все в соответсвии с пожеланиями игроков, поэтому само собой,в сюжете вы всплывете, а на счет как воспримут, это опять же по вашему пожеланию) Вас и соответственно сестер)хотя зная их, они будут прыгать от радости что так, что в сюжете)

0

255

Тогда сегодня же зарегистрируюсь)
Ещё несколько вопросов:
Можно ли у вас писать посты от первого лица, и какую заполнять анкету полную или упрощённую?)

0

256

тук написал(а):

Тогда сегодня же зарегистрируюсь)Ещё несколько вопросов:Можно ли у вас писать посты от первого лица, и какую заполнять анкету полную или упрощённую?)

Так, ну а вкциях у нас не прописана ирина, хотя и канон. Но в принципе. анкета у нас довольно полная, можно писать упрощенную))))
и посты от перовго лица писать можно)по договоренности с напарником)))

0

257

Здравствуйте!
Понравилась ваша ролевая. И у меня такой вопрос, возможно ли создать не канона девушку лет 15-17, дампира, оборотня или человека, желательно с внешностью Эммы Уотсон (если получится подобрать пару)?

0

258

неканона, конечно, можно - только давайте без дампиров пока, ок? ) оборотня и человека - это на здоровье просто ) внешность также можете взять - она не занята )

0

259

Хорошо-хорошо, без дампиров так без дампиров, ваше право.
тогда может скинете мне свою аську что бы некоторые вопросы обсудить. или сюда же всё писать?

0

260

конечно )) 464968628 - жду ваших вопросов )

0

261

хотелось бы взять Рейчел или, возможно, просто человека.
но у меня сомнения. будет ли мой перс. где-то участвовать? или сюже/квесты т по большей части на волках или вампирах закциклены?

0

262

*** написал(а):

хотелось бы взять Рейчел или, возможно, просто человека. но у меня сомнения. будет ли мой перс. где-то участвовать? или сюже/квесты т по большей части на волках или вампирах закциклены?

здравствуйте =) Рейчал берите, конечно - с радостью сестренку встречу! ))
насчет организации игры можете не беспокоиться - квесты составим в обязательном порядке и подстроим под вашего персонажа )

0

263

спасибо)
ну, тогда ждите)

0

264

ждемс =)

0

265

Здравствуйте! Эмметт Каллен нужен?
Если да, то есть ли варианты интересных квестов для этого персонажа?

0

266

Крек написал(а):

Здравствуйте! Эмметт Каллен нужен?
Если да, то есть ли варианты интересных квестов для этого персонажа?

Здраствуйте. Эммет конечно нужен. Квесты будут обязательно написаны, в игре не заскучаете. Если надумаете, милости просим))

0

267

привет)
возможно ли взять роль дочери Джейка и Несси если вам анкету угодит? :flirt:

0

268

Добрый вечер)ну...решение за главным, но я думаю что нет. Просто по сюжету у нас спустя 10 лет после последних событий. Мне кажется Несс еще рано заводить ребенка))))Может подберете себе какую - нибудь другую роль)

0

269

просто я люблю играть оригинальными расами, т.е. люди, вампиры и оборотни точно нет, а дампиры, как я заметила. не принимаются(

0

270

Почему же..вы можете создать своего неканона))Только не к Калленам))))

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно