Доброго времени суток, можно попросить помощи у админов?) Пароль не проходит, вы могли бы его сменить?)
Esme Cullen(х)
1111
Twilight Saga: Underworld |
Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем! Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума. " Семейные узы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы
Доброго времени суток, можно попросить помощи у админов?) Пароль не проходит, вы могли бы его сменить?)
Esme Cullen(х)
1111
Renesmee Cullen,
Спасибо) Мне бы еще шаблон анкеты или нечто в этом роде, а то практически все темы закрыты)
Esme Cullen(х), вот пожалуйста)копируйте акционную анкету и создавайте свою темку) https://twilightsagaunderworld.rusff.me/ … m.php?id=9
Kate Denali,
Омг... проблема в том, что этот раздел почему-то закрыт Оо ""Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
[b]Esme [b]Esme Cullen(х)
все открыто теперь)))
Renesmee Cullen,
спасибо))
Добрый вечер)
Хотелось бы узнать, можно ли занять роль Сульпиции?
И насколько этот персонаж будет задействован в сюжете?
Добрый вечер)Хотелось бы узнать, можно ли занять роль Сульпиции?И насколько этот персонаж будет задействован в сюжете?
добрый вечер) да,конечно, роль свободна и ее можно занять.
Поверьте, скучать мы вам не дадим, в сюжете персонаж будет учавствовать по-полной)
+плюс вв ближайшее самое время должен подойти Аро)
Renesmee Cullen
Спасибо))
Angelo
не за что)
Объясню, если не верно поняли
Сил (Даров) у моего персонажа 3!
1-я: Контроль Тела Снаружи и Изнутри (т.е. он имеет контроль над внутренними органами, мышцами и костями, благодаря этому дару он может запустит сердце и другие органы и тем самым заставив себя ничем не отличаться от людей (пахнет, ест, спит, пьет и т.п.), а т.ж. сила метафора (но мой перс умеет превращаться в любое двуногое(меняет внешность, пол, возраст, голос)))
НО! Это действует только с 6 утра до 12-ти ночь. остальные 6 часов он вынужден проводить в облике вампира и охотиться
2. Иммунитет к силам других (ТОЛЬКО когда он в облике вампира)
3. Если сила хоть раз против него была применена без его согласия, эта сила забирается и мой герой становится невосприичив
Ну еще отобранные+стандартные для всех вампиров
Мой брат будет Беном (вампир из Египет. клана, канон)
Кста, а что у вас там с первым Дампиром? Ведь Несси не первая!
Нужна Белла Свон-Каллен??)))
Нужна Белла Свон-Каллен??)))
Беллз нам очень-очень нужна ))
Объясню, если не верно понялиСил (Даров) у моего персонажа 3!1-я: Контроль Тела Снаружи и Изнутри (т.е. он имеет контроль над внутренними органами, мышцами и костями, благодаря этому дару он может запустит сердце и другие органы и тем самым заставив себя ничем не отличаться от людей (пахнет, ест, спит, пьет и т.п.), а т.ж. сила метафора (но мой перс умеет превращаться в любое двуногое(меняет внешность, пол, возраст, голос)))НО! Это действует только с 6 утра до 12-ти ночь. остальные 6 часов он вынужден проводить в облике вампира и охотиться2. Иммунитет к силам других (ТОЛЬКО когда он в облике вампира)3. Если сила хоть раз против него была применена без его согласия, эта сила забирается и мой герой становится невосприичивНу еще отобранные+стандартные для всех вампиров
Мой брат будет Беном (вампир из Египет. клана, канон)
Кста, а что у вас там с первым Дампиром? Ведь Несси не первая!
пардон? а вы уже устанавливали этот вопрос? я что-то не припомню ))
способностей очень много, и они шибко наворочены ) у нас можно брать только не более 2-х и это в редчайших случаях. Вампирам вообще, по хорошему, положена лишь одна )
такие способности я не приму в любом случае.
что касается Бена, то необходимо будет прописать, как именно он вашим братом стал - иначе нелады у нас с каноном получатся )
ну а роль первого дампира у нас попросту не занята, так что можно и подумать, что там с ним )
"Сегодня 20:07:08
Автор: 3 Ада
Гость
1. Примите Первого Вампира с силой больше одной?
У него основная сила - Контроль Тела (внешних и внутренних органов+костей). Благодаря Контролю он пахнет, есть, спит, пьет, как человек...но вместе с тем получает минус всех людей - хрупкость, уязвимость.....
Примите?
2. Сколько персов с одной ай-пи можно взять? Просто за компом нас 3!"
вот был первый вопрос. Я и поясняю 1-й пункт
Бена возьмет себе (и будет его играть) мой брат в реале.
Первый Дампир - он канон или нет. Если канон, то кто, а если неканон, можно своего?
Тогда я из трех выбираю 1-ю силу со всеми ее последствиями. С такой силой примите?
хм, интересный вариант достаточно )
ну попробуйте расписать этого персонажа - будет интересно увидеть вашу анкету ))
что касается ограничений на айпи - у нас их нет - пусть хоть 100 человек сидят с одного, лишь бы только успевали играть и сдавать все вовремя )
Анкета-то есть!
Тогда я регю!
Сейчас будет
У меня на аве - Джони Дэпп в молодости (если верить тому, кто это сказал). Но Депп занят по акции. Как тут быть?
Первый Дампир - он канон или нет. Если канон, то кто, а если неканон, можно своего?
Tatsel Honmem,
подождем до завтра главного)))а то мы с вами тут щас намутим)))
Renesmee Cullen, а так анкету я написал.
Что насчет Дампира?
И можно дли взять 2-3-и роли?
Tatsel Honmem,
на счет дампира и анкету завтра Джейк проверит и все скажет) как автор сюжета, он лучше обо всем этом имеет представление))
на счет нескольких ролей - мы не запрещаем)))но успевать придется везде)
Простите конечно за вмешательство... но это напрямую касается моего клана)
Воу, воу, воу ребят. а не что если судя по сюжету то первый вампир Маркус. я чет вообще не въезжаю.. если тут еще один первый во вселенной... то накой тогда истинные???
Отредактировано Celin (2011-09-30 00:48:56)
Воу, воу, воу ребят. а не что если судя по сюжету то первый вампир Маркус. я чет вообще не въезжаю.. если тут еще один первый во вселенной... то накой тогда истинные???
вот поэтому мы и ждем Джейка, мой мозг на ночь сейчас отказывается проанализировать всю информацию и сказать что-то умное)))
вот поэтому мы и ждем Джейка, мой мозг на ночь сейчас отказывается проанализировать всю информацию и сказать что-то умное)))
Ну тогда ждем Джейка...))) Все же наверное он в этом лучше разберется)
Celin,
сто процентов))))
Renesmee Cullen, Хотя как я прочла анкету мне показалось что получается если все сумеречные вампиры- это второе поколение, то возможно этот персонаж 1 среди 2 поколения. потому как он не может быть истинным, ведь у нас нет способностей, и мы не блестим на солнце а сгораем. Если так то его можно допустить в игру, хотя в анкете я порядком запуталась. Ну Джейк придет и все расставит по местам)))
ладно ...ждем
Привет дорогие:)это ваша элис:)у меня отключили интернет:(надеюсь вы меня не удалите, если еще не удалили. Я дико извиняюсь перед девчонками ката которых стоит из за меня:(играйте пока без меня, как только смогу присоединюсь:)люблю вас:*
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы