Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

кого-нибудь из Вольтури с внешностью Меган Фокс))

0

182

ох уж эта Меган ))
к сожалению, на нее сменить ну никак невозможно, т.к. она занята под акционного перса, который как раз и затачивался под ее внешность...
но вы можете взять любую другую внешность, или Фокс настолько принципиальна?

0

183

Ладно, могу взять акционного перса)) я прост именно этой внешностью хочу)) тогда беру Энн)

0

184

чудненько - ждем в таком случае =)

0

185

я, наверное, вас уже изрядно достала хд но...хотелось бы уточнить.. вы передаете профиль Элис, или же заново регистрироваться?)  :D

0

186

1111, заходите)

0

187

Здравствуйте, а возможно ли занять роль Эмметта, но чтоб он не был в паре с Розали?
Роуз меня просто раздражает)

0

188

хороший вопрос))) ну, в принципе, 8 лет прошло спустя канон.. даже будучи в паре с ней официально, Вы можете позволить себе интрижку ))

0

189

Lilian Ward
Эмметт сволочь верная! хД
Мне бы с ней вообще порвать отношения, настрогать где нибудь дампирчика, а потом вернуться бы к Розали (с подарком хД)

0

190

хаааххахаа
я Вас уже люблю))) Но с такими вопросами - к Джейку)) ждем его ответа)

0

191

Мишка написал(а):

Мне бы с ней вообще порвать отношения, настрогать где нибудь дампирчика, а потом вернуться бы к Розали (с подарком хД)

*ржет во все 32*  :rofl:  не, я постебаться над Роуз всегда готов )))
но давайте все так резко делать не будем )) предлагаю в таком случае отыграть этот момент с Розали -тем более, что она должна завтра появиться (во всяком случае клятвенно обещались зарегестрироваться) - если же игрок не появится, то для вас ситуация еще проще становится  :glasses:

0

192

Привет ребята.моя подруга,то есть Элис придерживала Розали,договор еще в силе?а то я смотрю тут уже интересный ситуэйшн назревает ;D

0

193

freaky-me,
здравствуйте. да, конечно, Розали придержана для вас.

0

194

Мда уж, наверное зарегаюсь хД
Но то что уже и пара наметилась, меня пугает О_О

0

195

Мишка написал(а):

Мда уж, наверное зарегаюсь хДНо то что уже и пара наметилась, меня пугает О_О

:D Не пугайтесь, прорвемся))

0

196

День добрый)
У вас Белз свободна? о.О
Но не этот вопрос мучает меня. Карлайл Каллен - возможно и стоит ли занимать эту роль?

0

197

..... написал(а):

День добрый)У вас Белз свободна? о.ОНо не этот вопрос мучает меня. Карлайл Каллен - возможно и стоит ли занимать эту роль?

добрый день)
нет, Белз у нас пока что занята)))))
Карлайла мы очень ждем) Что значит стоит?)Очень даже)
В квест мы впишем любого персонажа, быстро, а уж о Калленах и говорить ничего)сейчас у них очень активно идет игра)
Скучать не дадим.

0

198

Давайте попробуем)
но предупреждаю - первый раз за Карли играю хD

0

199

.... написал(а):

Давайте попробуем)но предупреждаю - первый раз за Карли играю хD

давайте))))
а ничего страшного)))все бывает впервые))))всем поможем, если что будет нужно))

0

200

добрый день)) во-первых, у вас потрясающий дизайн!) хотя, я считаю, это ближе к погони, чем к сумеркам, но все же выглядит эффектно) большой плюс дизайнеру))
хотелось бы спросить: кто вам срочно нужен из женских персонажей?) желательно канон)
если я зарегистрируюсь, я могу рассчитывать на место в квесте или буду шататься по форуму как бездомная?)

0

201

*** написал(а):

добрый день)) во-первых, у вас потрясающий дизайн!) хотя, я считаю, это ближе к погони, чем к сумеркам, но все же выглядит эффектно) большой плюс дизайнеру))

ой, спасибо большое - очень приятно )) пгоня, конечно, наложила свой отпечаток  :D

*** написал(а):

хотелось бы спросить: кто вам срочно нужен из женских персонажей?) желательно канон)если я зарегистрируюсь, я могу рассчитывать на место в квесте или буду шататься по форуму как бездомная?)

да, в принципе, нам практически все каноные необходимы - место найдется в квест абсолютно каждому из них )
у нас тут вероятнее всего освобождается роль Беллы - можете ее попробовать )
Эсми свободна - есть Карлайл у нас ))
ну и, конечно же, требуются все персонажи Вольтури.
Не возражали бы еще и против Кармен, т.к. Кейт и Таня тоже имеются у нас и активно играют )

0

202

ой, спасибо большое - очень приятно )) пгоня, конечно, наложила свой отпечаток   :D

Лотнер там шикарееен))ахха)

да, в принципе, нам практически все каноные необходимы - место найдется в квест абсолютно каждому из них )
у нас тут вероятнее всего освобождается роль Беллы - можете ее попробовать )
Эсми свободна - есть Карлайл у нас ))
ну и, конечно же, требуются все персонажи Вольтури.
Не возражали бы еще и против Кармен, т.к. Кейт и Таня тоже имеются у нас и активно играют )

Беллы у меня опыт есть, но небольшой) ответственная роль, скажу я )
Вот Джейн мне близка, о дааа *__*
кого посоветуете из них?) я теряюсь хДД

0

203

*** написал(а):

Беллы у меня опыт есть, но небольшой) ответственная роль, скажу я )Вот Джейн мне близка, о дааа *__*кого посоветуете из них?) я теряюсь хДД

хм...ну если Беллу брать не желаете, то Джейн однозначно тоже очень нужна нам ) а то что-то желающих за Вольтури поиграть совсем не много )))

0

204

Не желаю, не верно сказано) скорее боюсь не дотянуть персонажа) я не из тех, кто гонится за главными героями) я подбираю под себя) спасибо, дорогой Джейк)) тогда держите мне Джейн )) на днях кину анкету)) и странно,что желающих играть в свите Вольтури мало, они интересные персонажи))

0

205

всегда пожалуйста =) роль за вами - ждемс =)

0

206

1. Примите Первого Вампира с силой больше одной?
У него основная сила - Контроль Тела (внешних и внутренних органов+костей). Благодаря Контролю он пахнет, есть, спит, пьет, как человек...но вместе с тем получает минус всех людей - хрупкость, уязвимость.....
Примите?
2. Сколько персов с одной ай-пи можно  взять? Просто за компом нас 3!

0

207

Добрый вечер)))Ну на первый вопрос мне кажется будет положительный ответ)но решение все же будет за главным)
а вот на счет персов, то можно брать несколько))))

0

208

Доброго времени суток, можно попросить помощи у админов?) Пароль не проходит, вы могли бы его сменить?)

0

209

Esme Cullen. да конечно можно..только вот проблема в том что их пока нет((придется подождать..извините)

0

210

Kate Denali написал(а):

Доброго времени суток, можно попросить помощи у админов?) Пароль не проходит, вы могли бы его сменить?)

пароль подходит, тлько есми теперь с крестиком, так как числится в пропавших)))
пароль 1111, сейчас сменю

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно