Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Что-то мне стало интересно, а что вообще у нас входит в обязанности модера?

0

152

Jace Alstraim, в обязанности модера входить в первую очередь пиар-активный, плюс наблюдение за темами, которые ему поручаются ) к примеру, если дается модерирование темы анкетирования, то модер может писать замечания к анкетам игроков, давать темы пробного поста. но принятие остается за админами непосредственно )
если он модерирует игровые темы, то следить за успеваемостью игроков и очередностью постов, вбухивает предупреждения и напоминания игрокам, содействует квестовой составляющей.

0

153

Jacob Black, ясненько)

0

154

Jace Alstraim, а к чему вопрос был? ))

0

155

Jacob Black написал(а):

Jace Alstraim, а к чему вопрос был? ))

Ради интереса) Думаю тут. может в модеры податься? Ну не могу я смотреть на эту несчастную одинокую клеточку без фоторгафии :D

0

156

.|.
Embry Call написал(а):

несчастную одинокую клеточку без фоторгафии :D

:crazyfun:

0

157

Kate Denali:D

0

158

Embry Call написал(а):

Ради интереса) Думаю тут. может в модеры податься? Ну не могу я смотреть на эту несчастную одинокую клеточку без фоторгафии

ахахаха )) ну подайся - я приму с радостью - только скажи. чего модерить хошь и кого ставить - Эмбри или Джейса?  :D

0

159

Jacob Black написал(а):

ахахаха )) ну подайся - я приму с радостью - только скажи. чего модерить хошь и кого ставить - Эмбри или Джейса?

:D Давай Джейса) А ставь куда больше нужно)

0

160

Embry Call, да ноу проблем ))) ооой, пиарить готова? ) это сейчас нам ооой как нужно...
а так могу еще в анкетирование и игровую поставить )

0

161

Jacob Black, да давай)

0

162

Кстати, уберите Ли из нужных персонажей, чтоб люди не путались)

0

163

Embry Call, усё сделано)

0

164

Здравствуйте можно узнать свободна ли внешность Каи Скоделарио и запечатлён ли у вас кто-ниюудь с Эмбри Коллом? Если нет можно я займу местечко в его сердце?  :blush:

0

165

Мимо_шла написал(а):

Здравствуйте можно узнать свободна ли внешность Каи Скоделарио и запечатлён ли у вас кто-ниюудь с Эмбри Коллом? Если нет можно я займу местечко в его сердце?

здравствуйте)))))))))внешность свободна)))))а вот в паре уже у Эмбри есть девушка)))есть свободный вампир)))с внешностью Петтифера)а так уже все в парах, увы(

0

166

Жаль, тогда извините за беспокойство

0

167

Мимо_шла написал(а):

Жаль, тогда извините за беспокойство

ничего страшного)

0

168

Добрый вечер. мне стало интересно..  Я зарегистрировалась, так как от гостя не понятно вообще что за форум, и насколько он активен. Но даже сейчас весит вопрос - насколько активна игра? Да и вопрос есть ли примерный план действий, для истинных?

0

169

Celin, доброго времени суток)игра у нас идет активно, игроки по несколько постов в день оставляют)А насчет плана действия для истинных.после принятия, вам напишут или квест, или вы можете договориться с тем, с кем хотите играть)))

0

170

Celin,  здравствуйте ) что касается непосредственно вашего персонажа, то сейчас в планах ваша встреча с Калленами и сообщение о том, что в планах у Виктора, Амелии и Маркуса создание новой совершенной рассы, а Ренесми нужна им как раз для эксперимента, как самый необычный представитель своего вида.

0

171

Kate Denali, Jacob Black, Спасибо за ответ.

0

172

Celin, всегда пожалуйста)

0

173

А еще вопрос в где выкладывать готовую анкету? И можно ли пост с другой ролевой по сумеркам?

0

174

Celin, Анкету выкладывать в той же категории, где и шаблоны анкет) И да, пост можно.)

0

175

Lilian Ward, Спасибо.

0

176

Здравствуйте) давно хожу вокруг вашей ролевой, а тут захожу, а моя Элис любимая свободна хд в общем я бы с удовольствием её взяла) что для этого нужно сделать? пробный пост написать?)

0

177

premiera написал(а):

Здравствуйте) давно хожу вокруг вашей ролевой, а тут захожу, а моя Элис любимая свободна хд в общем я бы с удовольствием её взяла) что для этого нужно сделать? пробный пост написать?)

Здравствуйте, да если будете регистрироваться, то пробный пост обязателен.

0

178

придержите тогда, пожалуйста, Элис и Розали) завтра придем...

0

179

Здравствуйте)) скажите пожалуйста, возможна замена внешности акционной роли? точнее наоборот. я бы хотела взять канона, но с той внешностью, что в акции. могу ли я, или это невозможно?

0

180

Гостья)) написал(а):

Здравствуйте)) скажите пожалуйста, возможна замена внешности акционной роли? точнее наоборот. я бы хотела взять канона, но с той внешностью, что в акции. могу ли я, или это невозможно?

здравствуйте =) а можно уточнить, кого именно вы хотите взять и с какой внешностью?

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно