Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

Bella Cullen написал(а):

что ж жаль, но все же советую вам отметить ее в списке персонажей, как занятую...

спасибо за совет,сейчас исправим)

0

122

а у нас все отмечено))

0

123

добрый вечер.
придержите, пожалуйста, Кармен Денали на максимальный.

0

124

Добрый вечер)Придержана на 3 дня)*

0

125

привет))
у вас на ролевой нет нужных женских персов? желательно с парой)

0

126

добрый вечер =) нужных персонажей у нас просто выше крыши )) есть специальная парная акция: Action #6 "Love at first sight"

также есть ряд канонических персонажей, у которых есть пара - например, Кармен, Сульпиция, Афинодора ) Проблема заключается лишь в наличие партнера )

0

127

Добрый вечер. Я администратор одной ролевой по дневникам вампира, где планируется конкурс на лучший отыгрыш. Коротко о том, в чём он заключается: от каждой ролевой приглашаются по 2 участника, даётся определённая тема, которую нужно обыграть. Минимальное количество постов - 6, максимальное - 10, т.е. каждый из игроков имеет право оставить от 3 до 5 постов. (Точнее определимся, если согласитесь участвовать))
На выбор участников будет отведено 3 дня.
И двое суток на то, что бы отыграть заданную тему, после чего на каждой ролевой, принимающей участие в данном конкурсе, администратор создаст опрос. Участники, за чей отыгрыш будет отдано большее количество голосов, соответственно - победители)
Возможности проголосовать за свою ролевую не будет.
Если вы заинтересованны в нашем предложении, то вот моя аська 601313611, пишите всё обсудим в мельчайших подробностях)

0

128

какое интересное предложение )) подумаем обязательно )

0

129

доброго дня
я ищу женскую роль
что можете предложить?
однако все таки канона хотелось бы обойти..

0

130

доброго )) а вам раса принципиальна или нет? вампиры, оборотни, ликаны,  быть может, обычные люди?

0

131

да, расса любая
однако если обычный человек то в будущим перерождением
и хотелось бы внешность Акколлы* закатала губу*

0

132

хотя нет
с Акколой было лишнее и без нее можно)

0

133

ну Аколла в любом случае занята у нас по акции, так что тут извиняться не за что ))
а акции вы смотрели - никто не приглянулся? нам требуются абсолютнго все без исключения акционные персонажи )

0

134

если бы кто понравился из акций, я бы к вам на четвереньках не прискакала)
может есть какие либо еще варианты, кроме акционных?

0

135

хм...можете, конечно, попробовать и неканона сделать на свое усмотрение )) только желательно, чтобы это был не вампир из разряда "каллены", а либо истиные вампир, либо ликан ) вервольфы (перевертыши которые) тоже приветствуются )

0

136

хорошо.)

0

137

опопоп написал(а):

хорошо.)

это я)

0

138

Primrose McLaughlin,  мы уже сообразили ))

0

139

Я вернулась)) Сегодня-завтра начну писать посты, так что вклиниваем Эмбри в игру. :glasses:

0

140

Embry Call, ок)только это надо было писать в теме уход/отсутствие/возвращение)

0

141

Kate Denali написал(а):

Embry Call, ок)только это надо было писать в теме уход/отсутствие/возвращение)

Эмммм, ой ей. Не убивайте! :D Просто глянула, там что то никто не писал)

0

142

Embry Call, ну бывает  :D

0

143

можно я роль Ли возьму? хД привыкла как никак

0

144

Tanya Denali написал(а):

можно я роль Ли возьму? хД привыкла как никак

Няяяя! :jumping: В нашем полку прибудет))

0

145

Embry Call, ахахаха..просто всегда ей играла, а потом решила поменять перса..всё равно Ли не хватает)))

0

146

Tanya Denali, понимаю)) я тоже в основном играю своим персом и Ли))))))

0

147

тсс - не флудим мне тут в гостевой! )))

а вторую роль взять таки можно, но без ущерба для Тани только  :glasses:

0

148

Jacob Black, ущерба не будет)))) обещаю)

0

149

Tanya Denali,  ну добро я уже дал ))

0

150

.|.

еще бы ущерб был!! ^^

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно