дня **а Ли можно ли сменить внешность?
вообще канонам мы не разрешаем менять внешности((
Twilight Saga: Underworld |
Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем! Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума. " Семейные узы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы
вообще канонам мы не разрешаем менять внешности((
здравствуйте - все зависит от того, на чью внеху вы сменить желаете ) вообще, это не желательно, конечно...
Как на счет оборотня-перевертыша в игру? Джейса не брошу (потому что он хороший ), буду активно играть за двоих)
Отредактировано Jace Alstraim (2011-08-29 22:39:29)
Jace Alstraim, да я не протв твоей второй роли. но при условии. что реально будешь все успевать ) иначе освободить придется от какой-то из них )))
Jacob Black, Буду стараться. Если уж почувствую, что не тяну, то освобожу) Кто больше нужен-то? Парень или девушка?
Jace Alstraim, да без разницы особой, в принципе ) а ты канона или неканона хотишь?
Да не знаю...из канонов меня привлекают Эмбри, Сет и Ли(Но помоему на нее уже кто-то позарился, нет? ). Если создавать неканона, то это будет однозначно девушка.
Jace Alstraim, оой, давай канона, а? я прямо был бы четырьмя лапами за Эмбри! )))) лучший друг все-таки )
Jacob Black, *и снова парень* [реклама вместо картинки] Ок, он мне нравится больше всех)) Только я акк создам и анкету напишу, но эпизод пока на него не придумывайте. Я просто скоро уеду на неделю, не хочется чтобы люди ждали) Как приеду сразу начну играть.
Jace Alstraim, ооок )) я прям аж счастлив )) роль за тобой тогда =)
ооок )) я прям аж счастлив )) роль за тобой тогда =)
Прекрасно *ушла создавать акк*
Смените Эмбри пароль на 1111. Письмо что-то не приходит...
Уже не нужно))
Джейс
извиняемся,рекламили,не успели)
Renesmee Cullen, да ничего)
Доброго времени суток)
Кто вам необходим? Пол не имеет значения. Единственное что, это только не перевертышей)
Доброго времени суток)Кто вам необходим? Пол не имеет значения. Единственное что, это только не перевертышей
добрый вечер)
джаспер, эммет, эсми, эдвард, ли, кармен)
кто-нибудт из третьей акции)
ох) Джас или Эммет
а одиночек нет?) что-то не хочется в пару)
ох) Джас или Эммет а одиночек нет?) что-то не хочется в пару)
одиночки есть как раз в третьей акции...или могу предложить Вольтури))кроме Афины и Джейн - любой перс)
ок. я определюсь с персом. завтра отпишусь. сейчас пора)
ок. я определюсь с персом. завтра отпишусь. сейчас пора)
ждем вас))
Назрел вопрос: почему у Кармен Денали внешность в акции блондинистая? В книге она описывалась черненькой...
здравствуйте. интересует вот вопрос. Если Эмбри занят, почему он не отмечен в акции занятым?
здравствуйте. интересует вот вопрос. Если Эмбри занят, почему он не отмечен в акции занятым?
доброй ночи)
потому что его анкета еще не проверена до конца)
Назрел вопрос: почему у Кармен Денали внешность в акции блондинистая? В книге она описывалась черненькой...
Джейкоб уже отвечал парой страниц раньше)волосы могла покрасить))8 лет прошло, после описания ее в книге)
Renesmee Cullen, ясно. Не читала предыдущие страницы, сорри))
Embry Call,
да ничего)))))
Здравствуйте)
скажите а роль у вас свободна?
Здравствуйте)скажите а роль у вас свободна?
здравствуйте)
нет. роль Беллы у нас занята)
что ж жаль, но все же советую вам отметить ее в списке персонажей, как занятую...
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы