Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

оля-ля написал(а):

дня **а Ли можно ли сменить внешность?

вообще канонам мы не разрешаем менять внешности((

0

92

оля-ля написал(а):

дня **а Ли можно ли сменить внешность?

здравствуйте - все зависит от того, на чью внеху вы сменить желаете ) вообще, это не желательно, конечно...

0

93

Как на счет оборотня-перевертыша в игру? 8-) Джейса не брошу (потому что он хороший :D ), буду активно играть за двоих)

Отредактировано Jace Alstraim (2011-08-29 22:39:29)

0

94

Jace Alstraim,  да я не протв твоей второй роли. но при условии. что реально будешь все успевать ) иначе освободить придется от какой-то из них )))

0

95

Jacob Black, Буду стараться. Если уж почувствую, что не тяну, то освобожу) Кто больше нужен-то? Парень или девушка?

0

96

Jace Alstraim, да без разницы особой, в принципе ) а ты канона или неканона хотишь?

0

97

Да не знаю...из канонов меня привлекают Эмбри, Сет и Ли(Но помоему на нее уже кто-то позарился, нет? :question: ). Если создавать неканона, то это будет однозначно девушка.

0

98

Jace Alstraim,  оой, давай канона, а? я прямо был бы четырьмя лапами за Эмбри! )))) лучший друг все-таки )

0

99

Jacob Black, *и снова парень* [реклама вместо картинки] Ок, он мне нравится больше всех)) Только я акк создам и анкету напишу, но эпизод пока на него не придумывайте. Я просто скоро уеду на неделю, не хочется чтобы люди ждали) Как приеду сразу начну играть. :yep:

0

100

Jace Alstraim, ооок )) я прям аж счастлив )) роль за тобой тогда =)

0

101

Jacob Black написал(а):

ооок )) я прям аж счастлив )) роль за тобой тогда =)

Прекрасно :jumping: *ушла создавать акк*

0

102

Смените Эмбри пароль на 1111. Письмо что-то не приходит...

0

103

Уже не нужно))

0

104

Джейс
извиняемся,рекламили,не успели)

0

105

Renesmee Cullen, да ничего)

0

106

Доброго времени суток)
Кто вам необходим? Пол не имеет значения. Единственное что, это только не перевертышей)

0

107

whiskу написал(а):

Доброго времени суток)Кто вам необходим? Пол не имеет значения. Единственное что, это только не перевертышей

добрый вечер)
джаспер, эммет, эсми, эдвард, ли, кармен)

кто-нибудт из третьей акции)

0

108

ох) Джас или Эммет
а одиночек нет?) что-то не хочется в пару)

0

109

whiskу написал(а):

ох) Джас или Эммет а одиночек нет?) что-то не хочется в пару)

одиночки есть как раз в третьей акции...или могу предложить Вольтури))кроме Афины и Джейн - любой перс)

0

110

ок. я определюсь с персом. завтра отпишусь. сейчас пора)

0

111

whiskу написал(а):

ок. я определюсь с персом. завтра отпишусь. сейчас пора)

ждем вас))

0

112

Назрел вопрос: почему у Кармен Денали внешность в акции блондинистая? В книге она описывалась черненькой...

0

113

здравствуйте. интересует вот вопрос. Если Эмбри занят, почему он не отмечен в акции занятым?

0

114

гостья написал(а):

здравствуйте. интересует вот вопрос. Если Эмбри занят, почему он не отмечен в акции занятым?

доброй ночи)
потому что его анкета еще не проверена до конца)

0

115

Embry Call написал(а):

Назрел вопрос: почему у Кармен Денали внешность в акции блондинистая? В книге она описывалась черненькой...

Джейкоб уже отвечал парой страниц раньше)волосы могла покрасить))8 лет прошло, после описания ее в книге)

0

116

Renesmee Cullen, ясно. Не читала предыдущие страницы, сорри))

0

117

Embry Call,
да ничего)))))

0

118

Здравствуйте)
скажите а роль у вас свободна?

0

119

Bella Cullen написал(а):

Здравствуйте)скажите а роль у вас свободна?

здравствуйте)
нет. роль Беллы у нас занята)

0

120

что ж жаль, но все же советую вам отметить ее в списке персонажей, как занятую...

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно