Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

Он и она написал(а):

Прекрасно.И роль мисс Клируотер, будьте добры на столько же)

держим))

0

62

привет)))
нет у вас нужных женских персов в пару?)

0

63

Элли написал(а):

привет)))нет у вас нужных женских персов в пару?)

ну пары то вообще всем нужны, только пока все мужские персонажи при паре будут. Скоро появится Эдвард, и освобождается роль Беллы

0

64

ухх.. можно попоробовать себя в роли Белз?)

0

65

Элли написал(а):

ухх.. можно попоробовать себя в роли Белз?)

ну попробовать конечно можно))))))
я сейчас у аккаунта парль сменю и вы под ним зайдете.
1111 будет

0

66

уже можно)

0

67

Renesmee Cullen,
спасибо)

0

68

Isabella Cullen,
но анкету нужно заполнить)

0

69

Здравствуйте, посмотрела список персонажей и что-то ничерта не врубилась о.О Кто там занят, а кто нет

0

70

Добрый день. А так?

0

71

Так понятней, но Вы хотя бы написали, что красным - это занято и т.д.

Ладно уж, кто больше всего нужен в игру? кого-нибудь из вампиров

0

72

Позже сделаем. Вообще странно, что мы это не выделили сразу, да(
Вампиры..Вольтури нам нужны, да. Каллены вроде все заняты.. Посмотрите еще парную акцию, и вот здесь:
Action #3 "True vampires"

0

73

Трисс | Triss - придержите ее пожалуйста)))

0

74

Держим на 3 дня**

0

75

Здравствуйте. Какую женскую роль можно занять, чтобы играть в паре с Джейкобом?

0

76

Крис написал(а):

Здравствуйте. Какую женскую роль можно занять, чтобы играть в паре с Джейкобом?

Добрый день. у Джейкоба уже есть пара и это не меняется)
можно взять любого женского персонажа,и пересекаться в игре с ним по сюжету)Эту будет не сложно сделать))

0

77

Здравствуйте. На lyl вы предложили мне взять профиль Беллы. Ваше предложение еще в силе?

0

78

Nastsi написал(а):

Здравствуйте. На lyl вы предложили мне взять профиль Беллы. Ваше предложение еще в силе?

добрый день)))
да))предложение в силе)))))
передаем профиль))))
единственное,анкету придется заполнить,а пробный пост можно любой будет взять)

0

79

Анкета полная как я понимаю?...

0

80

Nastsi написал(а):

Анкета полная как я понимаю?...

нет))анкета акционная)упрощенная)))никаких реклам, ключей)

0

81

Ну хорошо тогда)) Смените пароль? Я вечером оставлю анкету

0

82

Nastsi написал(а):

Ну хорошо тогда)) Смените пароль? Я вечером оставлю анкету

1111

ждем вас))

0

83

Здравствуйте еще раз) Ну, я это и имела ввиду, чтобы мой персонаж пересекался в сюжетной линии с Джейкобом. Уж простите за такой "каприз", просто это мой полюбившийся персонаж, с ним мне наиболее комфортно играть, скажем так.
Я так понимаю, Белла уже занята, да? Жаль... Какую тогда роль можете посоветовать?
Или можно взять неканона, но чтобы опять же была сюжетная линия?))

0

84

Крис написал(а):

Здравствуйте еще раз) Ну, я это и имела ввиду, чтобы мой персонаж пересекался в сюжетной линии с Джейкобом. Уж простите за такой "каприз", просто это мой полюбившийся персонаж, с ним мне наиболее комфортно играть, скажем так. Я так понимаю, Белла уже занята, да? Жаль... Какую тогда роль можете посоветовать? Или можно взять неканона, но чтобы опять же была сюжетная линия?))

ну сюжетную линию вам выстроить будет не проблема,чтобы вы перескались))))
вам принципиально плюс или минус в отношениях с Джейком? если минус,я могу вам предложить замечательную акцию    Action #3 "True vampires"

о, кстати, чтобы почаще видеть Джека, могу предложить вам Эсми Каллен)девочка анкету написала, но проного нет неделю, поэтому роль абсолютно свободна.
Так. Каллены возвращаются в Форкс, поэтому есть еще вариант рассмотреть Ли Клируотер)
Action #6 "Love at first sight" вот еще одна акция, но скорее всего отношения будут в минусе)или нейтрал

0

85

Renesmee Cullen
Ну, желательно чтобы отношения были + , т.к. конфликтовать - не мое)
За Эсми я играла очень давно, да и как-то особо не прикипела ко мне эта роль, скажем так. Ли тоже не мой персонаж, боюсь не потяну я ее.
Хорошо, тогда неканон, ок?)

0

86

Криси написал(а):

Renesmee CullenНу, желательно чтобы отношения были + , т.к. конфликтовать - не мое)За Эсми я играла очень давно, да и как-то особо не прикипела ко мне эта роль, скажем так. Ли тоже не мой персонаж, боюсь не потяну я ее. Хорошо, тогда неканон, ок?)

окей))тогда лучше человек,или оборотень)стандартный)))хД

0

87

Криси
Доброго времени суток) А вы не хотели бы взять роль Кармен Денали? По сюжету Денали переезжают к Калленам, так что с Джейком вы встретитесь)))

0

88

Я тогда пожалуй возьму человека) Ждите сегодня анкету

0

89

Крис написал(а):

Я тогда пожалуй возьму человека) Ждите сегодня анкету

ждем)

0

90

дня **
а Ли можно ли сменить внешность?