Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

вы ошибаетесь, если так считаете - дампир - это не ребенок, как в физическом, так и в эмоциональном плане. они развиваются быстрее, чем все остальные, т.е. они полностью вырастают - они не дети.
да и сюжет у нас слишком мрачный для того, чтобы в нем нашлось место ребенку - поэтому и говорю вам о других возможностях )

0

32

Здравствуйте, вам нужна Рейчел Блэк?

0

33

Гостья написал(а):

Здравствуйте, вам нужна Рейчел Блэк?

добрый день)
конечно нужна)

0

34

Renesmee Cullen
Придержите её на пару дней, пожалуйста) И вопрос: Рейчел как канон проходит по акции, или же писать полную анкету?

0

35

Гостья написал(а):

Придержите её на пару дней, пожалуйста) И вопрос: Рейчел как канон проходит по акции, или же писать полную анкету?

хорошо. Придержим)
внешность какую-нибудь надо придерживать?)
там полная анкета небольшая. Можно писать по акционной анкете)

0

36

Renesmee Cullen
Не надо, я если честно пока не знаю какую... Может быть Одетт Юстман, но я ещё над этим подумаю)
Хорошо, спасибо вам за помощь*

0

37

Гостья написал(а):

Не надо, я если честно пока не знаю какую... Может быть Одетт Юстман, но я ещё над этим подумаю)Хорошо, спасибо вам за помощь*

не за что)ждем вас)

0

38

я с ЛУЛа) Меня заинтересовала Лея, а внешность Юстман придержали?

0

39

Dark angel написал(а):

я с ЛУЛа) Меня заинтересовала Лея, а внешность Юстман придержали?

добрый день)))
у нас Юстман проходит по акции, и у нас не приветствуется смена внешности акционных пероснажей.поэтому их сразу придерживаем)

0

40

Доброго времени суток ^^ придержите роль Элис пожалуйста

0

41

*** написал(а):

Доброго времени суток  придержите роль Элис пожалуйста

добрый вечер)придерживаем)

0

42

Renesmee Cullen написал(а):

придерживаем)

пасибо большое, но уже есть зарегистрировавшийся под этим именем :dontknow:

0

43

Alice Cullen,
угу...три дня висит.и ни анкеты, ничего)
так что можете заполнять анкету)тот аккаунт удален

0

44

так что можете заполнять анкету)

уже заполняю)
Скажите, а можно взять пост с другой ролевой? естественно написанный мной

0

45

Alice Cullen,
ох...да можно-то можно, как бы только узнать, что именно вами пост написан?))

0

46

да можно-то можно, как бы только узнать, что именно вами пост написан?))

Я могу скинуть ссылку на моего персонажа на той ролевой. На пост не получится, потому что локации скрыты :dontknow:

0

47

Alice Cullen написал(а):

Я могу скинуть ссылку на моего персонажа на той ролевой. На пост не получится, потому что локации скрыты

давайте так..вы кинете свой пост...я почитаю. если понравится,попрошу вас на заданную тему написать маленький пост..минимального размера.на те же 17 строк. чтобы понятно было,вы,не вы)думаю 17 строчек это и быстро и не очень напряжно?)

0

48

я почитаю. если понравится,попрошу вас на заданную тему написать маленький пост.

^^ хорошо)

думаю 17 строчек это и быстро и не очень напряжно?)

я любые посты пишу не так быстро как хотелось бы, не менее полу часа и пост будет готов)

0

49

Alice Cullen написал(а):

хорошо)

вот и договорились)

Alice Cullen написал(а):

я любые посты пишу не так быстро как хотелось бы, не менее полу часа и пост будет готов)

а я думала я одна такая))))))хД))жду)

0

50

Renesmee Cullen,
я знаю, что задержалась с постом, но только что освободилась. Пост почти дописан.

- мысли и сны - курсивом.

А как описывать видения? Их оформлять, как и обычный пост, или, как сны, курсивом?

0

51

Alice Cullen,
если ты просто описываешь,что оно было, то можешь как обычный текс.если конкретно..вижу то,то ,и то..как вот у элис..врезается в сознание, то курсивом)

да ничег острашного))))))

0

52

если ты просто описываешь,что оно было, то можешь как обычный текс.если конкретно..вижу то,то ,и то..как вот у элис..врезается в сознание, то курсивом)

в общем я все равно не поняла, что с ними делать.Я сейчас допишу само видение и выложу, а вы ткнете меня, как нужно оформить в данном случае))

0

53

Alice Cullen написал(а):

в общем я все равно не поняла, что с ними делать.Я сейчас допишу само видение и выложу, а вы ткнете меня, как нужно оформить в данном случае))

))))ну я бы все же посоветовала выделить,так читать удобнее))))
но жду))))

0

54

привет
поменяйте мне плиз пароль Алекс Браун на 1111

0

55

Алекс написал(а):

приветпоменяйте мне плиз пароль Алекс Браун на 1111

готово)

0

56

Добрый день. Не подскажите, что у вас тут с ролью Эдварда?
Ну и для девушки есть какая-то нужная роль???

0

57

Он и она написал(а):

Добрый день. Не подскажите, что у вас тут с ролью Эдварда?Ну и для девушки есть какая-то нужная роль???

добрый день. Роль Эдварда свободна.
А так нам нужна Кармен, Ли)
Да в принципе все кто есть в акциях -нужны)тут дело вкуса, а сидеть без игры не будите)

0

58

Придержите на максимальный срок роль Каллена.

0

59

Он и она написал(а):

Придержите на максимальный срок роль Каллена.

на три дня придерживаем)

0

60

Прекрасно.
И роль мисс Клируотер, будьте добры на столько же)

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно