Kate Denali, сменить на 18-19|85-90
меняй))))все для тебя
Twilight Saga: Underworld |
Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем! Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума. " Семейные узы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы
Kate Denali, сменить на 18-19|85-90
меняй))))все для тебя
а можно сделать так, что напишу анкету на дампира, но если не получится, то на всякий пожарный придержать роль кармен и изменить ей возраст на 18|85?)
можно, конечно )) сделаем
Можно спросить про Карлайла? этот персонаж занят? А то его вроде давно не было
Можно спросить про Карлайла? этот персонаж занят? А то его вроде давно не было
здравствуйте ) Карлайл у нас свободен - можем передать профиль, если есть такое желание )
о, если это возможно, то я могу взять его)))
это возможно )) но анкету и прорбный пост все же придется написать ) согласны?
Конечно) эх, лучше по акции конечно)
Ну анкета в любом случае будет акционной)
А так смотрите, могу профиль сейчас отдать, можно зарегистрироваться)
анкета, конечно, будет акционной ))
Carlisle Cullen пароль: 1111
как зайдете - смените пароль на любой другой и желательно мейл сменить еще ))
ждем )
здравствуйте, а роелвая действующвая?? если да, то примите игрока?
здравствуйте ) ролевая действующая, конечно -игра идет )) так что примем с радостью )
Доброй ночи! Скажите, а Кармен Денали | Carmen Denali свободна?
И какая у неё сила?
Можно ли дать ей свою? Такую какой нет в списке?
Доброй ночи! Скажите, а Кармен Денали | Carmen Denali свободна?И какая у неё сила?Можно ли дать ей свою? Такую какой нет в списке?
Доброе утро)
Да,Кармен у нас свободна и силу свою можно дать, само собой не из области фантастики только))
Здравствуйте) Не могу зайти в профиль, якобы пароль неверный. Можно сменить пароль на 1111?
Здравствуйте) Не могу зайти в профиль, якобы пароль неверный. Можно сменить пароль на 1111?
готово)
Renesmee Cullen,
спасибо))
А можно получить эту роль? Что для этого нужно? и есть анкета и акаунт?
Ну и силу я возьму тогда свою. Обещаю, что-то нормальное)
Лекса
Здраствуйте)
Простите, а какую роль вы хотите занять?)
А можно получить эту роль? Что для этого нужно? и есть анкета и акаунт?Ну и силу я возьму тогда свою. Обещаю, что-то нормальное)
Конечно можно)
Carmen Denali 1111
Вам нужно просто оставить акционую анкету)))))Профиль читый,потому что девочка зарегистрировалась,а анкеты мы так не дождались) Только е-мейл на свой замените)
Тупанула))
Доброго времени суток!
Приглянулась Ваша ролевая. Хотелось бы задать несколько вопросов : какая у Вас система игры : эпизодическая или локационная, и свободна ли роль Джаспера Хейла?
Странный сегодня день, я туплю) Уже сам всё посмотрел и увидел, что система эпизодическая и роль свободна
Вобщем, возможно ли придержать?)
Странный сегодня день, я туплю) Уже сам всё посмотрел и увидел, что система эпизодическая и роль свободна Вобщем, возможно ли придержать?)
держим))))три денечка))))))
Renesmee Cullen
Спасибо, анкету вечером кину)
Упс, извините за чрезмерное беспокойство, куда кидать анкету?
Упс, извините за чрезмерное беспокойство, куда кидать анкету?
регистрироваться) там станут все темы для вас открыты и увидите) в разделе регистрация)
Здравствуйте, насколько активна ролевая? Есть ли движение в процессе отыгрыша квеста?
Жаль это говорить, но ролка закрывается((
Не хотите возобновить ролевую?
была бы только "за", но, вероятно, времени у нас на поднятие ролевой не хватает.(
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы