Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

мурлыка написал(а):

Kate Denali, сменить на 18-19|85-90

меняй))))все для тебя  :D

0

302

мурлыка написал(а):

а можно сделать так, что напишу анкету на дампира, но если не получится, то на всякий пожарный придержать роль кармен и изменить ей возраст на 18|85?)

можно, конечно )) сделаем  :glasses:

0

303

Можно спросить про Карлайла? этот персонаж занят? А то его вроде давно не было

0

304

х) написал(а):

Можно спросить про Карлайла? этот персонаж занят? А то его вроде давно не было

здравствуйте ) Карлайл у нас свободен - можем передать профиль, если есть такое желание )

0

305

о, если это возможно, то я могу взять его))) :cool:

0

306

это возможно )) но анкету и прорбный пост все же придется написать ) согласны?

0

307

Конечно) эх, лучше по акции конечно)

0

308

х) написал(а):

Ну анкета в любом случае будет акционной)
А так смотрите, могу профиль сейчас отдать, можно зарегистрироваться)

0

309

х) написал(а):

анкета, конечно, будет акционной ))
Carlisle Cullen  пароль: 1111
как зайдете - смените пароль на любой другой и желательно мейл сменить еще ))
ждем )

0

310

здравствуйте, а роелвая действующвая?? если да, то примите игрока?

0

311

здравствуйте ) ролевая действующая, конечно  -игра идет )) так что примем с радостью )

0

312

Доброй ночи! Скажите, а Кармен Денали | Carmen Denali свободна?
И какая у неё сила?
Можно ли дать ей свою? Такую какой нет в списке?

0

313

Лекса написал(а):

Доброй ночи! Скажите, а Кармен Денали | Carmen Denali свободна?И какая у неё сила?Можно ли дать ей свою? Такую какой нет в списке?

Доброе утро)
Да,Кармен у нас свободна и силу свою можно дать, само собой не из области фантастики только))

0

314

Здравствуйте) Не могу зайти в профиль, якобы пароль неверный. Можно сменить пароль на 1111?

0

315

Джульетт написал(а):

Здравствуйте) Не могу зайти в профиль, якобы пароль неверный. Можно сменить пароль на 1111?

готово)

0

316

Renesmee Cullen,
спасибо))

0

317

А можно получить эту роль? Что для этого нужно? и есть анкета и акаунт?
Ну и силу я возьму тогда свою.  Обещаю, что-то нормальное)

0

318

Лекса
Здраствуйте)
Простите, а какую роль вы хотите занять?)

0

319

Лекса написал(а):

А можно получить эту роль? Что для этого нужно? и есть анкета и акаунт?Ну и силу я возьму тогда свою.  Обещаю, что-то нормальное)

Конечно можно)
Carmen Denali   1111
Вам нужно просто оставить акционую анкету)))))Профиль читый,потому что девочка зарегистрировалась,а анкеты мы так не дождались) Только е-мейл на свой замените)

0

320

Тупанула))

0

321

Доброго времени суток!
Приглянулась Ваша ролевая. Хотелось бы задать несколько вопросов : какая у Вас система игры : эпизодическая или локационная, и свободна ли роль Джаспера Хейла?

0

322

Странный сегодня день, я туплю) Уже сам всё посмотрел и увидел, что система эпизодическая и роль свободна :D
Вобщем, возможно ли придержать?)

0

323

лимоан написал(а):

Странный сегодня день, я туплю) Уже сам всё посмотрел и увидел, что система эпизодическая и роль свободна  Вобщем, возможно ли придержать?)

держим))))три денечка))))))

0

324

Renesmee Cullen
Спасибо, анкету вечером кину)

0

325

Упс, извините за чрезмерное беспокойство, куда кидать анкету?

0

326

лимоан написал(а):

Упс, извините за чрезмерное беспокойство, куда кидать анкету?

регистрироваться)  там станут все темы для вас открыты и увидите) в разделе регистрация)

0

327

Здравствуйте, насколько активна ролевая? Есть ли движение в процессе отыгрыша квеста?

0

328

Жаль это говорить, но ролка закрывается((

0

329

Не хотите возобновить ролевую?

0

330

была бы только "за", но, вероятно, времени у нас на поднятие ролевой не хватает.(

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Guestbook~ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно