Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Сообщений 151 страница 180 из 431

151

Привееееееееееет)))
мож вечерком загляну)

0

152

оой..привет всем :* я вернулась)))) и сразу побежала писать пост девчонкам..а то заждались)

0

153

Alice Cullen написал(а):

оой..привет всем :* я вернулась)))) и сразу побежала писать пост девчонкам..а то заждались)

Привет всем... ти ж умничка моя))) Пиши, пиши)
Пойду и я пост писать.. а то Карли решит провести надо мной опыты)))

0

154

Celin, ахах.стараюсь :* вечерком пост будет....не дают написать..в гости вызвали хд пол поста уже есть хд

0

155

Celin написал(а):

а то Карли решит провести надо мной опыты)))

а список подопытных всё увеличивается, да увеличивается.... :writing:

Вечер добрый)

0

156

Carlisle Cullen, эх ты...папрочка хд нельзя ставить опыты над вампирами хд ахах) привет) :D

0

157

Alice Cullen, почему же нельзя?) если они сами хотят....
Как дела твои?)

Michael Corvin Здравствуй)

Отредактировано Carlisle Cullen (2011-10-01 19:31:52)

0

158

:mybb:

0

159

:flag:

0

160

всем приветик))

0

161

хаюшки)))))
систееер :love:  :love:
пушиистик)) :love:  :love:

0

162

Renesmee Cullen, приветик,май лаф систр :love:

0

163

Triss,
как делищища?)))))дубль 2?)))

0

164

Renesmee Cullen, ахаххахах))) да у нас этих дублей больше 100 каждый день :D привыкать надо хД
да прекрасно всё) а у тебя?)

0

165

Triss,
ой))дааа)))к хорошему быстро привыкаешь))))хДД))))
ой...да чудесно все))))

0

166

Renesmee Cullen, доооооо)))) ну и супер)))

0

167

трахтибидох, товарищи ))) боже, неужели мы избавились от чудиков этих неадекватных?!  %-)  такое чувство, что им лет 12 было, не больше ))

0

168

Triss,
доооооооо))))) :love:
Jacob Black,
ахахах.может быть)))))))погоди...еще мож чего выкинут))))уж слишком активными были)))))

0

169

Renesmee Cullen написал(а):

ахахах.может быть)))))))погоди...еще мож чего выкинут))))уж слишком активными были)))))

*притянул к себе и нежно коснулся губ поцелуем* да фиг с ними ))) забанили их ))) уже не выкинут ничегошеньки )))

0

170

Jacob Black, а чо выкинули то они?? o.O *Трисс как всегда не в курсе*
Renesmee Cullen:love:

0

171

Triss написал(а):

а чо выкинули то они??  *Трисс как всегда не в курсе*

ооой, да там ппц ваще )) зря ты не читала анки, хотя одна осталась в архиве )))
Дампир. Первый среди своих

почитай этот анриал  :D

0

172

Jacob Black, да уж хД у меня слов нет :D бывают же такие))

0

173

Jacob Black написал(а):

*притянул к себе и нежно коснулся губ поцелуем* да фиг с ними ))) забанили их ))) уже не выкинут ничегошеньки )))

*притянулась, зарылась ручкой в волосах, сладко поцеловала*ахха.ну да))))))фиг с ними)
Triss,
я второй день из-за них ржу без приины)))))

0

174

Renesmee Cullen, ну уж понятно :D как тут не ржать? хД

0

175

Triss написал(а):

да уж хД у меня слов нет  бывают же такие))

о да...жесть вообще ))
как у тебя делишки? с прошедшим, кстати! не было времени даже поздравить тебя =(

Renesmee Cullen написал(а):

*притянулась, зарылась ручкой в волосах, сладко поцеловала*ахха.ну да))))))фиг с ними)

*поднял за бедра, притягивая ближе к себе, после чего мягко опустился на диванчик* я скучал между прочим ))

0

176

Triss,
:D  :D в скайпе вчера тож весело поржали)))))когда не молчали :D

Jacob Black написал(а):

*поднял за бедра, притягивая ближе к себе, после чего мягко опустился на диванчик* я скучал между прочим ))

*устроилась поудобнее и улыбнулась* да я уж надеюсь)))тоже скучала))очень-очень.

0

177

Jacob Black, да всё хорошо) ты как? спасибо)) да ни чо страшного)))
Renesmee Cullen:D о да)))) надо будет обязательно повторить ;)

0

178

Jacob Black, Renesmee Cullen, я вам кстати тут случайно не мошаю? :D а то могу и потом заглянуть))

0

179

Triss,
да да даа.я уже хочу))можно саркина позвать)))
Triss,
ахаха.да нееее)))))ты что)))))

0

180

-зашел в облике волка, осмотрелся, сел посреди комнаты, загородив двери-

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно