Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Сообщений 361 страница 390 из 431

361

Renesmee Cullen написал(а):

ОО. это называется уже клиника ОО, привет, роднульк Оо

аваааааааааааааа  :love: *подхватил на руки и целуееет* хД я соскучился )

Celin написал(а):

Мне кажется для начала нам бы вдвоем не помешало поговорить, а то только я начну рассказывать.. и Бэлла, или Эмет заткнет меня в тряпочку. а Бэлла гром баба. я ее боюсь))))

ахахах )) ну тогда щас я отпишу чего-нить ))

Rosalie Hale написал(а):

привет,блохастый))

бугага  :D знаешь, как утопить блондинку?  :rofl:

0

362

Celin, да всё хорошо) у тебя как?
Renesmee Cullen, доооо))) вернулася :glasses:  :D

0

363

Jacob Black написал(а):

аваааааааааааааа   *подхватил на руки и целуееет* хД я соскучился )

ох,черт)знал бы ты,как я соскучилась))))*обняла руками и ногами, зацеловывает до посинения*
Rosalie Hale,
урааа.ураааа.ураааа

0

364

Renesmee Cullen^^

0

365

Rosalie Hale,
мррр.кажи фраду,чтоб он не прятался))хД

0

366

ох,черт)знал бы ты,как я соскучилась))))*обняла руками и ногами, зацеловывает до посинения*

знаю, что также сильно, как и я )) завтра тебе постараюсь постэ отписать  :glasses:
а так все гуд у меня ) аська только не пашет сегодня ) Аленка приезжала ко мне... ))

0

367

Renesmee Cullen, кто??? и какую правду??? :huh:

0

368

Jacob Black написал(а):

ахахах )) ну тогда щас я отпишу чего-нить ))

Давай жду))))

Rosalie Hale написал(а):

да всё хорошо) у тебя как?

Нормально. Болею неделю буду дома сидеть.

0

369

Celin написал(а):

Давай жду))))

процесс идет ))

уииииииииииии друзья у меня счастье!!! я таки умудрился достать новый альбом Florence and the Machine в отличном качестве!!!

*скачет от радости, как бешеный фанат*  :jumping:

0

370

Celin, эх ти...ну выздоравливай давай)

0

371

Jacob Black написал(а):

уииииииииииии друзья у меня счастье!!! я таки умудрился достать новый альбом Florence and the Machine в отличном качестве!!!
*скачет от радости, как бешеный фанат*

а какую музыку исполняют?

0

372

Jacob Black написал(а):

знаю, что также сильно, как и я )) завтра тебе постараюсь постэ отписать   а так все гуд у меня ) аська только не пашет сегодня ) Аленка приезжала ко мне... ))

вот-вот-вот)))ооочень сильно))))))
ой,хорошо-то как там тебе))))))))
Rosalie Hale,
от влада пост пишу ОО.а он никааак)

0

373

Jacob Black написал(а):

процесс идет ))
*скачет от радости, как бешеный фанат*

Поздравляю зайчик)))

Rosalie Hale написал(а):

эх ти...ну выздоравливай давай)

Неделя дома.. и я в норме)))

0

374

Renesmee Cullen:D понятно))

0

375

Rosalie Hale написал(а):

а какую музыку исполняют?

ооой, там много всего намешано у них )) инди / соул / рок )) короче, послухай песенку в плеере, который у нас в таблице находится )

Celin написал(а):

Поздравляю зайчик)))

сэнкс )) пост готов, кстати )

вот-вот-вот)))ооочень сильно))))))ой,хорошо-то как там тебе))))))))

да не жалуюсь - это точно  :blush:

0

376

Jacob Black, а,слышала) просто не смотрю на исполнителя)) прикольная) мне нравиться) ща вк поищу ещё их песни)

0

377

Rosalie Hale,  таааа, поищи )) вот, что посоветую: Dog days are over, Rabbit heart, Hurricane drunk, You've got the love, Cosmic love, Howl, What the water gave me, Shake it out, No light no light )))  завалил прям )

0

378

Jacob Black, аахаххахах)) дооо)) ты мне лучше на стенку кинь вк ^^

0

379

Rosalie Hale, неее )) я уже спать убегаю, так что ты сама разберись как-нить )) сладких снов **

0

380

Jacob Black:sceptic: вредный...ну завтра хоть кинь)) давай)) мармеладных)

0

381

:mybb:

0

382

привеееет всем :*

0

383

Alice Cullen, привет Элис  :flirt:

0

384

всем приветик)

0

385

Irina Denali, Rosalie Hale, приветик девчонки*

0

386

Alice Cullen, приветик) как делишки?

0

387

Всем приветь)))

0

388

Люди, заполняем эту темку))
Ваши эпизоды

0

389

мда уж...затишье как-то пугает...>< есть живые вообще? оО

0

390

Jacob Black написал(а):

мда уж...затишье как-то пугает...>< есть живые вообще? оО

Еееесть))
:flag:

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно