Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

Jacob Black, ясненько)) говорят у вас тут Роуз пропала?)

0

332

Triss, как дела?чем занята?)

Jacob Black написал(а):

Джеймс нас покинул =(
постэ отписать постараюсь в ближайшее время )

хм..тогда за Джеймса кто то должен в эпизоде писать...может например написать что Джеймс смылся и тогда все нормиком пойдет)
и эт..я перепутала))Сначало Рейчел должна пост, а потом ты)))я ей щас в личку стуканусь)

0

333

Kate Denali, да всё хорошо) ты как? музыку слушаю и кидаю новенькие свои авки в свою темку по творчеству) а ты?

0

334

Triss, у меня нормиком))вот просматриваю что новенького за время моего отсутствия)и спать скорой пойду)

0

335

Kate Denali, ясненько)

0

336

Triss написал(а):

ясненько)) говорят у вас тут Роуз пропала?)

да вроде как игрок есть, а вроде как его и нет ))

Kate Denali написал(а):

хм..тогда за Джеймса кто то должен в эпизоде писать...может например написать что Джеймс смылся и тогда все нормиком пойдет)

мы напишем, что он смылся ))

Kate Denali написал(а):

и эт..я перепутала))Сначало Рейчел должна пост, а потом ты)))я ей щас в личку стуканусь)

ой, ну вот это меня вообще радует несказанно ))

0

337

Jacob Black написал(а):

мы напишем, что он смылся ))

хихих))ну и отлично))

Jacob Black написал(а):

ой, ну вот это меня вообще радует несказанно ))

аххахахах))))ну я ей в лс написала))вот..в ближайшее время она отпишется))

0

338

Jacob Black написал(а):

да вроде как игрок есть, а вроде как его и нет ))

да мы тут с Несси болтаем...как бы Роуз у меня лучше получается отыгрывать хД
ты меня не прибьёшь если я опять Роуз надумаю взять? :D

0

339

Triss написал(а):

да мы тут с Несси болтаем...как бы Роуз у меня лучше получается отыгрывать хДты меня не прибьёшь если я опять Роуз надумаю взять?

ахаха, нет, не прибью ) даже рад буду )) а ты будешь второго перса брать, или тебе просто сменить ник? хД

0

340

Jacob Black^^ это хорошо)) неее,второго точно не потяну))) лучше смени)) а авочку сделаешь? :blush:

0

341

О_____________О я потерялась ОО

0

342

Renesmee Cullen, в смысле? хД

0

343

Triss, да написала сообщение, во флуде.минут 10 назад. а оно куда-то делось)хД

0

344

Renesmee Cullen, ну наверное зафлудили))) надо почаще заглядывать)) кто бы говорил хД

0

345

Triss, ахахах.вот-вот)хто б говорил))))

0

346

Renesmee Cullen написал(а):

О_____________О я потерялась ОО

где?))))

0

347

Renesmee Cullen:blush:

0

348

Triss, сделаю, только исходнички в студию, пожалуйста )) Рид меня не очень вдохновляет, так что фотки хорошие могу не подобрать ))

Renesmee Cullen,  привет, любовь моя )) ты не во флуде написала, а в поиске напарника для игры хД

0

349

Jacob Black:D вот и у меня так же хД
ща поищу)) а ты пока имя поменяй))

0

350

:music:  :jumping:  :whistle:

*тащится от песенки из таблички*

0

351

Всем привет))) И сразу вопросы. трисси милая ты когда отпишешь в эпизоде. И к Джейку тот же вопрос.

0

352

Да кстати диз прекрасен)))

0

353

Rosalie Hale,  та-даааам )) привет, блондинко  :rofl:

Celin написал(а):

И к Джейку тот же вопрос.

солнце, щас эмметт или белла должны отписаться

Celin написал(а):

Да кстати диз прекрасен)))

спасибо =)

0

354

Kate Denali,
тут ОО
Triss:love:

0

355

Jacob Black,
ОО. это называется уже клиника ОО, привет, роднульк Оо
Celin,
хаааай

ага.я сама торчу от диза..уже так давно прошу его поставитттть.и свершилось)

0

356

Jacob Black написал(а):

солнце, щас эмметт или белла должны отписаться

Мне кажется для начала нам бы вдвоем не помешало поговорить, а то только я начну рассказывать.. и Бэлла, или Эмет заткнет меня в тряпочку. а Бэлла гром баба. я ее боюсь))))

0

357

Celin, а Триссы уже нету :D приветик)
Jacob Black, привет,блохастый))
Renesmee Cullen, племяха :love:

0

358

Renesmee Cullen написал(а):

хаааай
ага.я сама торчу от диза..уже так давно прошу его поставитттть.и свершилось)

Вооот... диз классный только у меня долго грузился вначале. а так круть))) :love:

0

359

Rosalie Hale написал(а):

а Триссы уже нету  приветик)

Ну да ладно, жалко конечно... ну ничего) Приветик... как у тебя дела?

0

360

Rosalie Hale,
ааааа.тетяяяяяяяяяяяяяяяя :love:
Celin,
8-) ну мож пройдет ОО. у меня вроде норма)))

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно