вот так вот, да? )) ну ладно-ладно - вот ничего больше не получишь тогда кроме как поцелуя в щечку
что значит не получу??оО. сама возьму)))))все что полагается)))хД)))))а потом,где я сказала, что это плохо?)хД
Twilight Saga: Underworld |
Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем! Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума. " Семейные узы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень
вот так вот, да? )) ну ладно-ладно - вот ничего больше не получишь тогда кроме как поцелуя в щечку
что значит не получу??оО. сама возьму)))))все что полагается)))хД)))))а потом,где я сказала, что это плохо?)хД
ниче не знаю! я буду сопротивляться раз я такой извращенец, то бежать тебе от меня надо! ))) хД
ниче не знаю! я буду сопротивляться раз я такой извращенец, то бежать тебе от меня надо! ))) хД
ахха.куда бежать?кругом свои?)))хД
и ваще...все значит?)сделал дело и валить?)))ну уж нет уж!)))))усе))))поздняк метаться)))*достает чемоданчик*
наконец то я до вас дошла)
Всем привет)
Kate Denali, приветик,зайк)))
[ex]Слезно прошу всех отписаться вот в этой теме!!!!
Список занятых внешностей![/ex]
Triss, привеет)))как дела?))
Kate Denali, да отлично) а у тебя?)
Triss, нормиком))вот засыпаю хДДД
Kate Denali, я тоже) поэтому пойду) сладеньких)
Triss, и тебе сладких))
*прибежала*
*убежала*
Esme Cullen, приветик))
Triss,
как настроение? как начало дня?))
Esme Cullen, да всё прекрасно)а у тебя?
Всем привет.
Трисс может нам пропустить очередь Джаспера?И продолжить игру.
Celin, приветик) думаю уже даже нужно по правилам) пиши)
Уряяя))) мне нрав эпизод)
приветик всем)
и опять все в спячке...
Kate Denali, ну а что? осень...депрессии в разгаре...спать хочеться хД
Отредактировано Triss (2011-10-05 19:52:24)
а де все... ау-у-у-у-у где все.... что за тишина. прямо как в склепе.
Celin, да вот...в будни посещаемость маленькая((( вот в выходные в склепе стоит гул
*напевает музыку из Спанч Боба*
Приветь)
Triss, ахахаха))мы как эти..медведи
вот в выходные в склепе стоит гул
и по праздникам хДДД
AJ Lost, [взломанный сайт]
и опять затишье(((
Ахахх)))
пост 298 просто убил)))
Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень