Twilight Saga: Underworld

Объявление

Лучшим игроком на этой неделе оказалась наша Элис С чем мы все ее и поздравляем!

Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них. Кейт и Таня приехали к Каленам в гости, но застали дома только Элис, так как семейство захотело поохотиться. Она не могла их винить, но оставаться одной ей сейчас было тяжело. Все эти видения сводили Каллен с ума.
" Семейные узы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

Jacob Black написал(а):

вот так вот, да? )) ну ладно-ладно - вот ничего больше не получишь тогда кроме как поцелуя в щечку

что значит не получу??оО. сама возьму)))))все что полагается)))хД)))))а потом,где я сказала, что это плохо?)хД

0

272

Renesmee Cullen написал(а):

что значит не получу??оО. сама возьму)))))все что полагается)))хД)))))а потом,где я сказала, что это плохо?)хД

ниче не знаю! я буду сопротивляться  :rofl: раз я такой извращенец, то бежать тебе от меня надо! ))) хД

0

273

Jacob Black написал(а):

ниче не знаю! я буду сопротивляться   раз я такой извращенец, то бежать тебе от меня надо! ))) хД

ахха.куда бежать?кругом свои?)))хД
и ваще...все значит?)сделал дело и валить?)))ну уж нет уж!)))))усе))))поздняк метаться)))*достает чемоданчик*

0

274

наконец то я до вас дошла)

Всем привет)

0

275

Kate Denali, приветик,зайк)))

0

276

[ex]Слезно прошу всех отписаться вот в этой теме!!!! 
Список занятых внешностей![/ex]

0

277

Triss, привеет)))как дела?))

0

278

Kate Denali, да отлично) а  у тебя?)

0

279

Triss, нормиком))вот засыпаю хДДД

0

280

Kate Denali, я тоже) поэтому пойду) сладеньких)

0

281

Triss, и тебе сладких))

0

282

*прибежала*
*убежала*

0

283

:flag:

0

284

Esme Cullen, приветик))

0

285

Triss,
как настроение? как начало дня?))

0

286

Esme Cullen, да всё прекрасно)а у тебя?

0

287

Всем привет.
Трисс может нам пропустить очередь Джаспера?И продолжить игру.

0

288

Celin, приветик) думаю уже даже нужно по правилам) пиши)

0

289

Уряяя))) мне нрав эпизод)

0

290

приветик всем)

0

291

https://forumupload.ru/uploads/0004/7e/8a/128091-1.gif

0

292

и опять все в спячке...

0

293

Kate Denali, ну а что? осень...депрессии в разгаре...спать хочеться хД

Отредактировано Triss (2011-10-05 19:52:24)

0

294

:music: а де все... ау-у-у-у-у где все.... что за тишина. прямо как в склепе.

0

295

Celin, да вот...в будни посещаемость маленькая((( вот в выходные в склепе стоит гул :D

0

296

*напевает музыку из Спанч Боба*
Приветь) :music:

0

297

Triss, ахахаха))мы как эти..медведи  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Triss написал(а):

вот в выходные в склепе стоит гул

и по праздникам хДДД
AJ Lost,  [взломанный сайт]

0

298

http://cs9898.vkontakte.ru/u1587425/l_42488006.png

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

299

и опять затишье(((

0

300

Ахахх)))
пост 298 просто убил)))

0

Вы здесь » Twilight Saga: Underworld » ~Flood~ » Фл.3.Иногда мне кажется,что шило в заднице-это мой внутренний стержень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно